Восковые фрукты

Александр Погей
Любовь предлагаю даром -
Бесплатно добро раздариваю,
Не сад, а садище райское -
Даю тебе в руки камнем.
Восковые фрукты -
                плоды моей жалости,
Тебе я дарю муки
Возьми, пожалуйста...