О, боже, где тебя носило?

Гений Выхода
Мы все идём за чем-нибудь,
Как знать, достаточно ли близко
Тот день, когда закончим путь,
Чтоб пять минут передохнуть
И вновь отправится за риском...

По миру странником бродить
Дано теперь не так уж многим
Тебя могли не раз убить,
Но что об этом говорить -
Не проживёшь ты без дороги!

Она бывает не легка
И рвёт порой сердца на части..
Но надо мною облака,
В моей руке - твоя рука
И мы бежим вперёд за счастьем!

Нас неприкаянно несёт
Всепоглощающая сила,
Я прошепчу, что так и знал:
Ты та, которую я ждал!
О, боже, где тебя носило?!

Болтают, будто не смогу,
Что нету никакого толку,
Но я видал их всех в гробу,
Ведь где-то в сердце берегу
Мечты безумные так долго!..

Мы переменим по пути
Сто раз и образы и лица,
И души чьи-небудь спасти,
И всю планету обойти -
Не помешают нам границы!

Я стук от сердца слышу твой,
И опьяняюсь тёплым взглядом..
Так раздели свой мир со мной,
Я буду звать тебя родной
И буду бесконечно рядом..

Как взрыв в сто двадцать мегатонн,
Всего меня воспламенила...
Ведь я не сплю и ты не сон,
Я так безудержно влюблён
О, боже, где тебя носило?!