Весеннее обострение

Оксана Савчук
Ни простых, ни сложных строчек,
где слова? Где многоточия?
Где волнующий мотив?
Ждешь весны, и Слава Богу,
льдинки тают на дороге,
всем прогнозам супротив.

Ни звонка...ни сообщения,
ни в четверг, ни в воскресенье,
и пуста глухая ночь.
А слюда московских окон,
утренним дождем намокнув,
гонит злые мысли прочь.