Замолчи

Мави Масаби
Замолчи-ка себя нафиг,
замолчи свой бестактный рот
жрет слова захудалый трафик,
слог - словесный немой урод,
норовит убежать в гущу
норовящих ушей - в слух,
замолчи /её мать!/ душу,
разметай в пух и прах - дух.

16.10.2012