Овация осени

Мави Масаби
Под взглядом часов вырастаю из собственной кожи,
     Овации осени гонят к последней черте.
Прискорбно, но надо бы выплеснуть жизни, и в рожу,
     Протест, потому что закрыта дорога к мечте.

Смеюсь как девчонка. Курю. И готовлю вновь кофе,
     Мурлыкая старый мотив подгоняю азартность.
Пусть осень заткнет свою пасть - еще рано к Голгофе,
     Любви катастрофа на фоне разлук - моя Арт-ность.

Голодное солнце опять пьет мой холод из окон,
     Смеется погода моей беззаботности вторя.
А осень за нитку все тянет и тянет мой кокон,
     Порыв распуская - послать на* бездомное горе.


26.10.2012