Счастье

Исмаев Константин
«Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано».
/И. Бунин/


Не съевши плод с познанья древа, -
Адам бы не надел трусы,
И спал, счастливый, рядом с Евой,
И глупый, как певец попсы.