Здравствуй Солнце

Мави Масаби
Здравствуй Солнце золотое! Обними меня лучами
Растопи мой наст холодный, и согрей своим теплом.
Отогрей насколько можно, чтоб не плакала ночами,
Чтоб не сетовать на беды. И взлететь с одним крылом.

Здравствуй Солнце! Я украдкой, спрячу лучик настроенья,
- он повадками надежды будет греть усталый дух.
Прочь сомненья! Пик терпенья неустанен в потепленье,
как поток стихотворений - коим мой внимает слух.
-
-
Здравствуй Солнце. Рот прижги мой
- чтоб не ныть мне громогласно,
Бред уйми сумбурных мыслей - пусть все катиться к чертям!

Даже если всесожженье..
- Я готова
.............и согласна..

И в огонь шагну твой смело - норов огнен мой, упрям..

08.11.2012