Убегай из страны

Мави Масаби
Убегай из страны, запихнув по карманам ругательства,
Мат шлифуя, рифмуя,  и в рамки вставляя картин.
Не щади своих дней, ностальгию послав в обстоятельства..
И запей свою боль, в рот забросив, простой анальгин..