Хелло, хеллоу, Джолли

Владимир Богуславский 2
Хелло, хеллоу, Джолли,
Я не красив, что ли?
Я умнее всех друзей
И всех подруг.
Я ловкий и сильный,
Клёвый и стильный,
Но надо мной всегда
Смеются все вокруг.

Хелло, хеллоу, Джолли,
Я полысел в школе.
Очень все училки
Достают меня.
Теперь стал мудрее,
Хоть и верчу шеей
Но никому мои таланты
Не отнять!