Бессонница

Светлана Сола
Наполняется вся моя суть

Высотою звенящих небес.

Мне теперь от себя не уснуть -

Я...как...ПОЛЕ,

Как...РЕЧКА,как...ЛЕС.

Вихри мыслей летят в облака,

Их уже не догнать,не вернуть:

Будто чья-то большая рука

Открывает им огненный путь!

В небе блещет ночная звезда

Из космических дальних миров,-

        ******
Так и мы:уходя навсегда,

На земле оставляем любовь!