Семейная сценка

Людмила Скрипченко
Родная!Ты вся - ожиданье!
Пришел твой муж, детей отец
И чтоб отпраздновать свиданье,
Неси скорее огурец!

Меня ты можешь приласкать,
Смотри как я собой хорош!
Готов я все тебе отдать,
А вот бутылку ты не трожь!

Я долго нес себя к тебе
И руки, ноги так устали!
Я шел наперекор судьбе -
Мне даже плечи оттоптали!


Любимый!Ближе подползи!
Я мышцы туго накачала!
Но сковородку, знак любви,
Моя рука держать устала!