Когда пердишь

Николай Свирский
Когда пердишь, не держишь в себе злость,
Не капельки, не чуточки, не грамма.
Порой звучит это не добро, жестко в кость,
И задыхаешься от смеха или срама.

Опорожняешь внутренний орган,
Механика давления в почете.
Не слышно - Моцарт, громко - хулиган,
Сам удивляешься прилично взятой ноте.

Отталкиваясь как-то от еды,
Мы все потом в созвучии солисты.
Не оставляя на своих трусах следы,
По ароматам нас раскинут фетишисты.

Наполнен мир, желаньем невтерпеж,
Наперебой меняя адресата.
Вот кто-то скинул за своей спиной пердешь,
Хоть не дыши, смакуй, убил бы гада.