Другу

Гулевская
   Надежде Гужавиной
   с благодарностью

Сколько света,радости и счастья,
От коротенького слова-ДРУГ.
Он в беде,он в радости, в ненастье,
Сбережет от града и холодных вьюг.

Настоящий друг всегда протянет руку,
Подставит свое верное плечо.
И по какому не пойду я кругу,
Друг впереди-не страшно ничего.

Он многое поймет всегда глазами.
Не будет долго по пустому говорить.
Понимаешь ты порой с годами,
Что дружбой надо очень ДОРОЖИТЬ!