Радость...

Вера Аксенова-Соснина
Радость влетела в окошко
Лёгким ночным разговором.
Следом - огромная кошка
Прыгнула молча с забора,

В Радость когтями вцепилась,
Тигром так зло зарычала!
Радость взглянула - и скрылась...
Прежде...так долго молчала,

И вот теперь неизвестно,
Где она. Солнце - в окошко,
Но не звучит моя песня.
Съела её эта кошка...