Частушки

Андрей Агарков 2
Бабки  переполошились,
Небоскрёб   в  деревне  вырос.
Он  теперь  им  целый  день
Тень  наводит  на плетень.

Бабка  деду  говорила,
Что  другого  полюбила.
«Молодой,красивый  друг!»
Дед смеётся: «Это глюк!»

Сколько  лет  по  Интернету
Я  искал  девчонку  эту.
Вдруг  нашёл,но вот те на-
-Стала  бабушкой  она.

Хорошо  в  Отчизне  нашей,
Мы не сеем  и  не пашем.
Потому  что  есть  у  нас
Древесина,нефть и газ.

Наш  колхоз гремел  когда-то,
Был  он  крепким  и  богатым,
Но  остались  от  колхоза…
Только  залежи…навоза.

Россияне  дорогие,
Времена  сейчас другие.
Даже  бабушки,как  дети,
Зависают  в  Интернете.