Моя вселенная тобою простужена

Таша Берющева
Моя вселенная тобою простужена.
Внутри февральская стужа, а за окном май.
От океана осталась всего лишь лужа, но
Где выводили бесконечность, начертили край.

Простым карандашом на белом слово «счастье»
В оправдание ему – миллион причин.
Теперь стираем это все обыкновенным ластиком.
Диагноз – отчаяние. Больной неизлечим.