Конверты

Надежда Грищук
Мне снова снился ветра вой,
Ослепший от метелей лес,
Мне снова снился адрес твой,
Конверты с марками и без...

Но я письма не напишу.
Наутро,вспомнив этот бред,
Я только губу закушу,
Решу как раньше - нет и нет!

Давно забыла адрес твой,
Твой город,дом,окно,подъезд!
Напрасно стынут под рукой
Конверты с марками и без...