Мастурбация

Егор Хреновский
Все, кто жив, или почили,
В том и в этом веке,
*уй когда-нибудь дрочили
Или тёрли секель.
Пусть хоть в юные года,
Но дрочили ж, иногда.

Наблюдал я, как кобель,
Будучи в "ударе",
Не найдя иную щель,
Между лап ху ярил.
Допускаю, что и бог
Рукоблудит между ног.

Кто ж, у страсти под пятой,
Нет сказал подлюке?
Кто у нас такой святой?
Поднимите руки.

Поднял руку пидарас.
Загибаем пальцы, раз;...