зачем живем мы

Хеврония
весь смысл не в том, что я живу
а в том, что ты меня не слышишь
меня - как новую главу
в роман стихами не напишешь

не твой, увы, я кислород
лишь мимоходом - как забава
не та, что любит, верит, ждет
и будет в наших спорах правой

и что тебе любовь искать
когда она всегда под боком
чтоб на двоих делить кровать
не второпях и не наскоком

и смысл не в том, что мы живем
а что в любовь свою не верим
нам проще было бы вдвоем
как две находки и потери....