Когда нибудь...

Наталья Венкова
  Когда ни будь, это конечно пройдёт
  И мир станет снова цветным,
  И я перестану чернеть от тоски,
  Забуду каким ты был.
  Сейчас ещё рано и рана болит
  Как свежий порез на разрыв.
  И сорваны связки, и голос дрожит,
  И кажется жизнь под обрыв...
  Когда ни будь, снова, наверно влюблюсь,
  До дрожи, до тьмы в глазах
  И волосы длинные отпущу,
  И поселюсь в горах.
  Потом, когда потемненье пройдёт,
  И вновь станет ясным мир,
  Пойму, что ни кто так не может любить,
  Так сильно, как  ты НЕ любил.