весеннее

Антонина Комарова
Так хочется ванильных облаков,
Застенчивости дня и звездопадов,
И терпкости со вкусом шоколада,
И в животе порханья мотыльков.
Так хочется коралловой любви,
Пурпурных вечеров без перламутра
И нежности пусть даже на минуту,
И теплого дыхания земли.
Так хочется биения сердец
На раз два три…а дальше в ритме танго
Я счастье отпускаю… бумерангом
Оно вернется, как сказал мудрец.