Там и есть начало

Элис Вэй
В голубые дали
Унесёт печали
И про белый парус на ветру
Мне напомнит море.
Вновь проснутся зори
И разбудят раннюю весну.
Летом грянут грозы,
Смыв дождями слезы.
И натянет ветер паруса.
Вдруг сорвется лодка
С якоря из порта,
Унесётся в дальние края.
Где дрейфуют льдины
И огромный айсберг,
Солнце отражается в воде.
Бродит белый мишка
И живут пингвины.
Там и есть начало выбранной судьбе...

 05 мая 2012 года