Шабаш

Елена Репало
 
Закрывается пространство,
Искушения зовут.
Тело бьется в жутком танце,
Связки сиплые поют.

Что за ведьмовый шабаш?
И зачем я здесь беснуюсь
На заклание бараш
И в крови все захлебнулись.


Всё. В лесу темно и сыро,
Жутко, сердце сжалось.
На заклание мне скоро,
Жить совсем чуть-чуть осталось.

И за что паду я жертвой,
Не дано мне знаний,
Просто я живу такой,
Без любви, желаний.