Самокритика

Философский Саксаул
От мира у меня броня
вполне самокритична:
там хорошо, где нет меня.
Но там, где я, – отлично!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Как приятно,
           что я – гений…»