Побег

Ген Галиин
Весна! Остался в прошлом плен
Заснеженных дорог.
Минуя лужи до колен,
Пройти я еле смог.

  Холодных глиняных оков
  Не снять, не сбросить вниз.
  Я вновь в плену- так вот каков
  Апрельский твой каприз.


И если поутру проснусь-
Увижу белый снег.
Наверно, я предам весну:
Отважусь на побег.
      04.04.2013г.