ПА

Дмитрий Бригге
зачем ты приходишь и пожираешь меня изнутри
зачем тебе нужно чтобы я не видел солнца лучи
забираешь радость и свет
одевая на меня страданья браслет
я дышать хочу ровно я живой
а ты твердишь сдохни сука нагоняя тревоги прибой
измена твоя имя измена но почему именно я
в груди лишь сердце не хочет стучаться
коридоры разумы где та дверь
а за мной по пятам каждый день крадется этот безжалостный зверь
бред бред бред молитвы меня спасут
не должен разбиться моей жизни сосуд
капля за каплей день за днем
я веду неравный бой с пожирающим меня огнем