Карусельная лошадка

Лариса Тогузаева
Прокати меня на карусели,
Чтоб как в детстве,то спуск,то подъем,
Чтоб в седле на лошадке сидели,
Поскакав в никуда с ветерком.

И бежала лошадка по кругу,
Я дрожала от волн волшебства,
И мелькали деревья  в округе,
Отражая весь мир колдовства.

Прокати меня на карусели,
Чтобы я ощущала полет,
Чтоб внутри струны радости пели,
Что лошадка нас в детство везет.