midnight mad

Дмитрий Бригге
Светлый чистый свет
звук мелодичной флейты
там ли я найду свой ответ
которые не могут найти просвещенные интеллекты

И,о,чудо, прокравшись на звук я чуть не ослеп 
на поляне сидела первосданное созданье
по сравненью с ней я так нелеп
ее глаза,волосы,нежные очертанья...гармонии и красоты собранье

Очнулись? и как вам удалось спастись
сказал мне кто то в белом халате
мои мысли затерялись
я  не понимал как  очутился в палате

с небес лишь звезды сдивнулись
пришел наш час на закате
два очертанья сплелись 
и устремились прочь в таинственном танце