Маме...

Елена Бехтери
...Чужая речь...Чужие взгляды...
...Чужой Восход,Чужой Закат
...Чужого Солнца...лишь Отрада...
Увидеть Мамы Нежный Взгляд...
...Такой Родной,такой знакомый
...Такой заботливо-весомый
...несущий Теплоту и Ласку
...манящий в Детство...Юнность...Сказку...
Я улыбнусь Тебе сквозь Слёзы...
Сквозь Радость,Счастья не тая...
Сквозь украинские морозы...
Родная Мамочка Моя...
Пусть в Твой Апрельский День Рожденья...
Моё от Сердца Поздравленье...
К Тебе летит сквозь километры...
Восточным переменным Ветром...
Неся Души моей Тепло...
Нам так с Тобою повезло)...
Твой внук Души в Тебе не чает...
Тебя так часто вспоминает...
Ведь он поёт уже,как Ты...
И в нём живут Твои черты...
Вы одну дату разделили
Рождений Ваших...Подарили...
Нам ваш четвёртый день Апреля...
Когда в Душе поют свирели...
И рифмою ложаться строчки...
О Мамочке и о Сыночке)...
Родная,Милая Моя!
Я улыбаюсь для Тебя...
Ты - далеко,но Сердце - рядом...
Таящее Души Отраду...
Пишу...от Счастья сердце плачет...
Ты для меня так много значишь...
...Сквозь Слёзы,Радость и Смиренье...
...Моя Родная...с Днём Рожденья!...