не спрячу

Марсиаша
в пожухлой листве я не спрячу своё "люблю",
как ты это делал - ладонями по щекам.
а жизнь диктофонной записью мне - про уют,
а я подчинюсь,кровоточа от этих скал.

сегодня суббота, не день одиноких душ.
в духовке - пирог, но остыл ещё утром чай.
как гордо ты носишь свой титул - отец и муж,
вот только не просишь на завтрак, как я, печаль.

быть может неправильно я собираю паззл?
нет живописи от ногтей на твоей спине.
на теле моём заросли все дорожки от глаз,
которые ты рисовал, улыбаясь мне.

холодным стеклом не вдавить мне в тебя поклон.
ты только с колен поднять меня обещай?
когда перестанешь дышать ты со мной в унисон,
я в грохоте улиц не спрячу своё

 "прощай"