Временами

Дмитрий Бригге
Временами
солнце и луна менялись местами
временами
я видел то что невозвожно описать словами
временами
жизнь окрашивалась странными цветами
временами
к богу обращался со слезами
временами
сердце не спешило со своими толчками
временами
места мерялись шагами
временами
надежды испарялись воспаряя над нами
временами
где то далеко назовем этом мечтами
временами
мы создаем и мы же разрушаем
;