Дуда

Авторская Песня Александр Ткачук
Ай дуда, дуда
Не пугай свечей
Не зови сюда
Никого. Зачем ?

Погрущу с тобой
Растудыт в качель
Потихоньку пой
Не колышь свечей

Хочешь расскажу
Какой она была ?
Нежною
Целовались, жуть.
Любила как
Бережно.
И всегда вдвоем
Как солнце
Со златкою
Про нее споем
Про жизнь мою
Сладкую

Так... О том о сём
Обо мне. О ней
Хорошо вдвоем
В череде теней

Тяжело со мной ?
И тебе налить ?
Говоришь одной
Будет проще выть ?

Хочешь расскажу
Какой она была ?
Нежною
Целовались, жуть.
Любила как
Бережно.
И всегда вдвоем
Как солнце
Со златкою
Про нее споем
Про жизнь мою
Сладкую

Что ? Сама уйдешь ?
А скажи куда ?
Уходи, не трожь
Ты меня дуда.

Помолюсь в тиши
Да во мгле свечей
Вспомнишь, напиши
Не о нас. О ней.

Хочешь расскажу ? Хочешь ?
Почему я пел - плакал
На вот, ты поймешь почерк
Эта жизнь была - факел.
А теперь то что ? Выпил
А потом, потом песню
Ну соврал, не так вывел
А давай споем вместе.