Кукушка

Лариса Тогузаева
Пропела кукушка нам новые встречи,
Напела кукушка любовные речи,
О долгой нам жизни накуковала,
Но только сказала-любви будет мало.

Припев: Кукушка,кукушка,зачем ты кукуешь?
        К чему о разлуке ты снова толкуешь?
        Опять я о счастье,о новом мечтала,
        Зачем же так мало его нагадала?

Лети ты,кукушка,за горы ,за реки,
Исчезни,кукушка, из жизни навеки,
Не верю,кукушка,что правду сказала,
Ведь ты не страдала,ведь ты не искала.

Припев.

Когда ты,кукушка,кукуешь ночами,
Любовь,как костер запылает меж нами.
Пусть будет мятежен,пусть будет простужен,
Но где же он,где?Ведь он очень мне нужен.