безнадежные - двое

Марсиаша
Соберу все твои веснушки, чтобы в шкаф платяной запрятать,
И ничьих больше рук букеты не узнают о них на ощупь..
Я чертовски уже зависима от тепла простыней помятых.
Моё тело насквозь проколото сединой твоих щёк заросших.

Убегал, возвращался наскоро, я болела твоими лицами.
Не звонил, я обрезала волосы, утопив их в бокале рома.
Я искала твое дыхание среди стен, нашей страстью исписанных,
Я рвала твои фото сотнями, с безысходностью, мне знакомой..

А потом...ночи клятв неделями. не могла я тобой насытиться.
По утрам в твоём сером джемпере я готовила, сонная, завтрак.
Ты меня называл "безумною", я просила еще увидеться.
Но теряла тебя, забытая в вечном лязге ж/д вокзалов..

Прострочила машинкой швейною я на сердце все раны рваные.
Поменяла замки, покрасилась, перестала носить каблуки.
Я повсюду искала забвения, возвращалась под утро, пьяная,
Я часами смывала под душем этот перечный привкус тоски.

Не смогла ни забыть, ни вычеркнуть. нам негоже бросаться чувствами.
Вновь кормил мои губы вишнями с  пропитавшихся льдом ладоней.
Мы кричали, от счастья дикие, мы пытались любить без устали,
Но остались чужими душами с безнадежным названьем - двое...