Заглянула веточка сирени

Татиана Летунова Сухинова
Заглянула веточка сирени
В широко открытое окно.
И от грусти не осталось тени,
А душа взлетела высоко.

Ах, весна, любовь моя и радость!
Сладкий плен и горький шоколад,
Зелень трав, роскошная усладость!
Как тебе я искренне так рад!

______________________
фото взято из интернета