Возможно ли...

Иосиф Бокшицкий
   Возможно ли остатки счастья
   Собрать и где-то посадить...
   Природа! Дай своею властью
   Желанье жизни возродить.

   Опять с надеждой просыпаться,
   Искать в глазах других ответ.
   Пытаться, мочь и удержаться
   Среди счастливых дней, и бед.