Сто лет - не срок...

Воробьёв Олег Борисович
***
Солнышко восходит,
Чищу пистолет…
Сколько же я прожил?!
Чувствую – сто лет…

Бегает под кожей
Эхо зла и бед…
Подскажи мне, друже,
Где мои сто лет?!...

Где-то, в стонах моря,
Угасает свет…
Может и не стоит
Снова жить сто лет…

Витязь на распутье
Тоже ждал совет:
Слева или справа
Проживу сто лет?!...

Разрешил дилемму
Милой мне ответ:
«Ты живи, любимый,
Минимум - сто лет!»
***
2013

-=картинка из интернета=-