Д Дружите со спортом

Борис Киря
Чтобы в сон не клонило над книгой
И учиться на четыре и пять,
Дорогие девчонки, мальчишки
В спортзале вам нужно бывать.

Какая ни была бы игра:
Футбол, теннис, поло, хоккей -
Полезна детям она,
Помогает быть здоровей.

Санаторий «Архангельское»
2.09.2010