Играла ты недавно в казино

Олег Шевергин
Играла ты недавно в казино,
Туда зашла развеять свою скуку.
Налив в бокал игристое вино,
Небрежно свесив с кресло свою руку

Счастливый выпал там тебе билет,
Ты на столе его случайно увидала,
Видать забыл его какой-нибудь клиент,
Счастливая, ты часто задышала.

Виденья промелькнули в голове-
Машины, дача, яхта у причала,
Вино, конфеты, пальцы все в халве,
Молоденький любовник для начала.

От счастья дух занялся, не вздохнуть,
Себя в мечтах  в раю уже видала,
И не успел никто даже моргнуть,
Как тут же ты вдруг в обморок упала...

Когда тебя всеж в чувство привели,
Ты от обиды горько зарыдала,
И рядом слез сдержать все не смогли-
Билетик на трамвай твоя рука держала.
******
Зачем кричала, дралась с мусорами,
Быть может целым был бы твой билет.
Они, видать, стащили билет сами,
Теперь ищи их, пропал уже и след.

Она тебя нахально обманули,
Подсунули билетик на трамвай.
Потом на денежки твои они гульнули,
Был даже слышны крик их-наливай!!!

Не плачь родная, ну же, успокойся,
И слезы свои быстренько утри.
Ляг на кровать, под простыней укройся,
Все выигрыши твои ведь впереди..