тот кто важен, нужен...

Катерина Печкурова
тот кто важен, нужен,
где то встречает рассветы. так же дышит.
ходит на пары, в клубы.
потерян. не звонит не пишет.
случайные редкие встречи.
душа и сердце на части!
мне б рядом с тобой на вечно,
вот это реальное счастье.