Господи! В любви мне помоги...

Хеврония
В тайне все мечтают о любви,
что это почти совсем не зная.
Чтобы - как на небе журавли,
думать о любимом, улетая.

Чтобы ненадолго, может быть,
хоть чуть - чуть побыть немного странной.
Быть любимой, и самой любить -
Вот такой - шальной, непостоянной...

С поцелуем сладким по утрам,
радоваться жизни, просыпаясь.
Господи! Поможешь в этом нам???!
Я люблю его!
Ни в чем не каясь...