Признание в любви

Лариса Тогузаева
Все прощает любимому чаду,
Для дитя мать-кривая душа.
Постарается быть всегда рядом,
Поддержать своего малыша.

Мать поймет и всегда оправдает,
Ты ей нужен здоровый,больной,
Все плохое,что вдруг замечает,
Признает это роком,судьбой.

Как же будет ребенком гордиться,
Если будет успешен,хорош,
Сможет что-то от жизни добиться,
Может больше,чего даже ждешь.

До последнего будет делиться,
Отдавая души теплоту,
А морщинки в стареющих лицах,
Не убавят её красоту.

Не всегда оценить это можно,
Не всегда её можем понять,
Нам в любви признаваться ей нужно,
До того,как должны потерять.