Любовь! Волшебное таинственное чувство...

Антонина Волосенко
Любовь! Волшебное, таинственное чувство…
Непостижимость Вечности и звезд мерцанье…
О ней пытается писать и петь Искусство…
Невыразимо сладостно ее легчайшее касанье…

Взмахом крыла каскады чувств смятенных
Она на гребне пенных волн чарующих несет…
И звуки дивные плывут по всей Вселенной…
Творит октавы новые ее возвышенный полет…

Лебяжьим пухом невесомым Нежность
Сердца легко и трепетно наполнит до краев…
И вспыхивает переливом искр Безбрежность,
Вуалью кинув на двоих сияющий покров…

Два сердца ткут из чувств узоры золотые,
А Души в унисон с Гармонией звучат…
Творятся в Беспредельности миры иные
Песней Любви… И восхищенно Ангелы молчат…