Игрушка

Ермаков Юрий
 
  Его встречала ты с улыбкой.
  И под руку всегда брала.
  Улыбка та была обманом,
  Ты не любила не когда.

  Любовь твоя была игрушкой,
  Так поигралась и долой.
  Она являлась как веснушки,
  Что на лице твоём весной.

  Ты уходила, он по следу.
  Вновь отмерял твои шаги.
  Да он надеялся, что где то,
  Увидит вновь глаза твои.

  Ты уходила, он просился.
  Он уходил, его звала.
  Ты на собаку, что на сене,
  Тогда похожая была.

                Е.Ю.