Твои глаза

А.Чужой
В тот вечер только мне ты улыбалась,
Твои глаза сверкали, как огни.
Как много рассказали мне они!
Как много им сказать еще осталось...

За озорством в них ночи тишина,
За безмятежностью - пылающий костер.
Твои глаза я помню до сих пор:
Два темно-карих омута без дна.