Есть у принцесс кринолин запасной,

Маргарита Бескубская
 Светлая дева,
Не умирай –
В сердце простого солдата;
Моя королева,
Прости и прощай!
Нет у поэта фрегата.

Ильдар Хуснуллин http://www.stihi.ru/2010/10/21/4546

Если фрегат королевы вдали
Ждет молодого поэта...
Ты лишь другую с собой не зови,
Песня ТВОЯ не допета...

Есть у принцесс кринолин запасной,
Талия, тоньше, изящней...
Но только бард королевы ОДНОЙ-
Рыцарь любви настоящей.

Впрочем, грустить я не буду...Пока.
Ты ведь вернешься, я знаю.
Пусть в кринолинах вертятся бока,
Кукла жужжит заводная...