Гадкий

Ия Нова
Я насухо вытерла прошлое,
В белизне замочила белое.
И желаю всего хорошего
Тем, кто меня сделал смелою,
Кто «СВОБОДА» колол мне иглами,
Кто мне сердце латал заплатами;
Кто своими фальшивыми играми
Воровал моё время закатами.
Был отправлен домой пообедать,
А обратно во двор не вернулся,
Кто не знает, что я теперь лебедь,
С миром споря до тремора пульса;
Тем, кто клеит событиям стикеры,
Чтобы в следующий раз не думать…
Я так рада, что лебеди дикими
Рождены... В отличье от куриц.
               





                16.10.2012