Объяснение в любви

Марина Ширшова
Ваша я и нет сомнений
Вновь гляжу вперед и ввысь.
Жизнь отдала бы за мгновенье.
Но что же мне отдать за жизнь?
За твою,что мне вручаешь,
Безоглядно – всю, как есть.
Бога нет – ты так считаешь.
Я согласна – нету здесь.
На земле и в небе нету,
Только вот ведь в чем вопрос –
Ты один на всю планету!
Кто тебя сюда занес?
Кто тебя создал такого-
Не сказать не описать?
По тебе с тобой тоскую.
Как же врозь не тосковать?
Кто-то ж годы наши спутал,
Чтобы встретиться смогли
На случайном перепутье,
На одном клочке земли.
И взглянув в глаза друг другу
Через судьбы и года
Отменить смогли разлуку
Мы с тобою навсегда.