Моё имя на букву эф

Фаина Фанни
Моё имя на букву эф.
Его имя на букву а.
Я похожа на даму треф,
Такое моё амплуа.

Он юный, король бубей.
В колоде есть пара ему.
Блондинка, дама червей,
А я ему ни к чему.

Вот и разложен пасьянс.
Блондинка –его жена.
Я упустила свой шанс.
Всё сошлось, и я не нужна.