Памяти близких...

Анночка Огула
Уходят из жизни любимые,
Оставив лишь вечности шаль.
Куда же вы, наши родимые?
В глубокую тихую даль?
Но в памяти вечно живые,
Те люди, которых уж нет,
Их образ приснится впервые,
И канет в мерцанье планет...